Семь бриллиантов Счастья! Трансформируй
Ты мне подарил
Своей сильной властью
Взял и окрылил
2-1
И над суетою
Первый засиял
Своей простотою
Силу свою дал
1 Искры сияют
2 Быстро летают
3 И замыкают
4 Радости круг
5 Снова мерцают
6 Не потухают
7 Вот зажигают
8 ДУШУ мой друг
3-1
Вот хочу сказать я
Прямо из Души!
Ты любовь моя
Радость !Не туши
4
Я иду по жизни! Весёлый
Ты проснись сегодня со мной
И проснись сегодня ты! Новой
Да проснись сегодня! Живой!
5
Транс-формируй страдания в радость
Грусть свою в Любовь обращай
Жизнь тогда будет добрая! В сладость
Да! врагов? Скорее прощай!
1
Искры! Сияют!
2
Быстро летают
3
И замыкают
Радости круг
4
Снова мерцают
5
Не потухают
6
Вот зажигают
7
Душу! Мой друг
Свидетельство о публикации №116081108183