кукушка и поезд
опять подьехали к ж/д переезду...с Иличём на велосипедах...
какой то английский дядька вышел и обратился к нему...
о чём говорили (?)ИльичЪ?
да это Черчилль..!!..едет в Англию...!
а чего спрашивал(?*)
спрашивал --нападут ли немцы..сказал --нападут.
он ОпятЪ--Почему(?)история ничему не учит..!!
хочешь Удивлю ..!!..ИльичЪ..!!..нуу Удиви..засмеялся.."
после захвата Чехии немцами--на них нападут ещё и поляки..!!на чехов..!!
дааа..эти могут..!!..Суворов плохо их..Учил.
зато англичане..Хорошо..!!..там Деньги Толик...поляки они Жадные..!!
где то ..прокричала---кукушка.
Свидетельство о публикации №116081108169