Олимпиада в Рио-2

Чиновнику из WADA
=================
Решенье принял ты.
Обдумал всё и взвесил.
Поверил клевете
И Беса возлюбя,
Получен гонорар,
А значит ты повесил
Ответственность всю
Только на себя.
Тебе плевать,
Что пострадали люди,
Что пострадала
Целая страна.
За сребренники-
Следуешь Иуде.
Но знай:тебе
Объявлена война.


Рецензии