Каких чудес вы ждёте ещё, люди?

Внучок-малец, уж скоро будет  пять,
Спасён Христом, благословен Великим.
А раньше не давал себя обнять,
Но слышит Бог от сердца плач-молитвы.

Свободу Бог  ребёнку даровал,
Свидетелями чуда были многие,
Как  с нечистотами зловонными  он гнал,
То, что в ребёнке было очень злобное.

Мне не забыть того, что сделал Бог,
А люди рассудили, как случайность.
Не понимают, что Господь дитю помог,
Освободил от участи печальной.

Каких чудес вы ждёте, как же так?
Ведь Бог творит все людно, в научение.
С закрытыми  сердцами можно как
Признать, что мы Всевышнего творения?


Рецензии