В пляске со смертью
Смычком зажимая курок.
И медленно вяжет суровую петлю
Из кровью написанных строк.
Мой поезд бежит по ржавеющим рельсам
Сквозь неосвещённый тоннель.
Стальной стук колёс, как биение сердца.
Всё ближе конечная цель.
Слепые попутчики в душном вагоне –
Сомнение, страх и тоска.
Стоп-кран задрожит в побелевших ладонях,
Как дуло дрожит у виска.
Свидетельство о публикации №116081108057