просто

Я люблю тебя,очень люблю!
И ты знаешь,что мне всех дороже
Обожаю улыбку твою
Точно так же ты меня,тоже...

А потом до утра говорить
А о чем,не так уж и важно
Потому,что нашли мы мотив
Вместе рядом на век,это классно!

А потом,когда грустною стану
Вспомню миг,когда сердце на век
Проходя просто мимо,с улыбкой
Взял сердечко,укравши на век.

Я теперь ни о чем не жалею
Все преграды обходим вдвоем
Ты при жизни моей,ты мой ангел хранитель
Без тебя нет меня,ты мое…


Рецензии