***

Мне кажется, что мир напился
И пьяный по земле бежит,
И по дороге в дверь стучится,
Законы пишет и смердит.
А по утру придет похмелье:
И правду мир начнет искать,
И обвинять, что настроение
Ему испортили опять!
Кто виноват был в этой пьянке?
Кто дал команду всем стрелять?
Кто нож достал на той гулянке?
Мир протрезвел-лег почивать.
Пора проснуться малым детям,
Забыть все распри и войну.
А вы, о взрослые, ответьте:
Зачем ввязались в кутерьму?


Рецензии