Нежный ангелочек

               
       Вдохновило ожидание и рождение внучки Фоминых Елены.
        Посвящаю Маргарите.
               


                Спит малышка снятся сны,
                Нежный ангелочек,
                Но о чём же снятся сны
                Тёпленький комочек?

                Мама снится может быть,
                Может быть волшебник
                Или звёздочки горят
                В радостном свечении?

                Спит малышка видит сны,
                Нежный ангелочек,
                Мирные пусть снятся сны,
                Тёпленький комочек!
               
                Спит малышка видит сны,
                Сладко улыбается,
                Мир наполненный любви
                В ней он откликается!
               
               
               
               
  Фото с интернет.
               
               


               


Рецензии
Чудесное, теплое стихотворение

Сергей Рэф   12.09.2016 22:32     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей! СпасиБо Вам за внимание!
Желаю любви,счастья,радости! Мира!Процветания! Успехов! Вдохновения!
С уважением и теплом я. Благодарная.

Коломбетова Надежда   13.09.2016 06:15   Заявить о нарушении