восстание против

у Баха Человеческое выходит за рамки Божественного.
  слышал его музыку на виниле.
  у него крамольное понимание Бога.
  нам то простительно--а вот там где он жил
  да ещё в то время...много мыслей возникает.
  вообще то Баха нужно слышать почаще
  там Восстание Человека против Бога.
  но восстание невольное,Нечаянное,вызванное самим ходом жизни.


Рецензии