О сломанном холодильнике
Вот, в июльскую жару,
Пролежавший сутки лещ
В нем проделывал дыру...
Полку верхнюю прогнув
В "полторашке" не спеша
Созерцательно вздохнув
Бражка превращалась в шар.
Молодые огурцы
С огорода моего
Обрубили все концы:
Жить осталось - ничего.
Слой на слой лежит жара
В душной комнате моей.
В холодильнике дыра,
И обои погрязней.
Свидетельство о публикации №116081107973