Твоё возлюбленное имя...

 Доброго здоровья и приятного прочтения.
С искренним уважением,Ирина Шевнина,г.Санкт-Петербург.

.
 
 Твоё возлюбленное имя
 Огнём пылает на устах.
 Со мной всегда в моих мечтах,
 А наяву,увы,с другими.

 Заметь же мой горящий взор,
 Мне не позволь сгореть напрасно.
 Уже давно мне стало ясно:
 Ты-мой пьянящий приговор.

 Я подарить тебе смогу,
 То,что не познано с другими,
 Не зря возлюбленное имя
 Всё повторяю как в бреду.

 Судьбу не стоит торопить,
 Как Бог решит,так всё и будет...
 Как знать,вдруг Он,вершитель судеб,
 Решит нас вмиг соединить?


Рецензии