А ты из призрачных миров...

  А ты из призрачных миров
  Смогла создать себе любовь.

     И люди все смеялись...

  Когда я босая, в рубашке
  Шла по не увянувшей ромашке
.
     На мне был утренний убранец.

  Она же шла из-за любви.
  А ты её понять- пойди

      Цветок среди лугов.

  Она ведь девочка внутри,
  Как Пенелопа ждёт зари,

     Чтоб распустить узор.
 


Рецензии