Слова

Слова песок вроде пустынь,
Вверху небесная лишь синь,
Из слов картины собираем,
Вот так мы мысли выражаем.

Слова магнитные куплеты,
То знали древние поэты,
В них гипнотический есть дар,
Слова священный есть товар.

Слова конечно как пророки,
Они ну вроде, как сороки,
Мгновенно Космос насыщают,
Пространство время изменяют.

Слова из прошлого стрела,
За наши разные дела,
И стрелы эти поражают,
Так нашим духом и играют.

Слова нам время изменяют,
Одни нам время замедляют,
В других натужный тройки бег,
И жар души и зимний снег.


Рецензии