К алтарю

Ты с улыбкою спала
В ночь с весны на лето.
На заре невестой шла
К алтарю рассвета.

Выходила на тропу,
Там, над головою,
Вился тополиный пух
Белою фатою.

Ты молилась небесам
Словно у распятья.
Расцветал опрятный сад
Подвенечным платьем…


Рецензии