Кто-то порчу нам с тобой подсыпал

Обо мне прошу, не думай плохо,
Я закрыт для жизни навсегда.
Зарастет скамейка наша мохом,
За такие долгие года.

Помнить буду я тебя в неволе,
Ты же, как захочешь, так живи.
Я уже привык терпеть все боли,
Только сына Колей назови.

Если отсижу весь срок и выйду,
Я приду на сына посмотреть.
Ты меня прости за все обиды,
Но не надо ни за что жалеть.

Так случилось, я из жизни выпал
И вина тут вовсе не моя,
Кто-то порчу нам с тобой подсыпал,
Всё сбылось, мы больше не семья.

14.07.2016

Фантазия на тему шансона.


Рецензии
Пронзительные строки до слёз...

Зинаида Олефир -Сорокина   15.08.2016 15:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Зинаида!

Николай Саллас   15.08.2016 16:06   Заявить о нарушении