В твоих руках моя рука
Заплачет, осень как река...Одною силой, сыт не будешь...В закатах, истину рисуешь...Как далека! и так блеска...Чарует: утро по утру...С надеждой ждем , грядущие желанья...Они и снег, они и расставанье...Когда в моих руках, твоя рука...Любовь прекрасна, когда боль...Ей, наслаждаться, не устану...Но боль, оставлю я с собой...Чтоб было, сравнить, как пару...Идут дожди, всегда в душе...И свечи тухнут, без сомненья...Я знаю встречи как мгновенье... Но иногда они как звенья...Подсчет, которых вяжет время...На жизненном, пути творца...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116081107858
Рецензии