При встрече чувств своих не спрячу...
При встрече чувств своих не спрячу,
В разлуке мне исполнилось сто лет.
И пусть все знают и судачат,
Осудит пусть меня хоть целый свет.
Я знаю, ты спешишь на встречу.
Уйдем туда, где много тишины,
Где торопливый лунный вечер
Рассудит наши степени вины.
Мы перепутаем все даты,
Нам не подвластны будут явь и сны
Ведь в том мы оба виноваты,
Что столько лет ждем нынешней весны.
Свидетельство о публикации №116081107848
Доброго здоровья, Людмила Николаевна!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 05.01.2023 08:14 Заявить о нарушении