О, меланхолия!

О,меланхолия!Как всё же ты прекрасна!
И грусть,как Пушкину,мне сердце прошлым жжёт.
Пишу стихи.И знаешь?Не напрасно.
Ведь меланхолия как старый друг живёт.

Она живёт в нас всех воспоминаньем.
Усталым путником нам в души постучит.
Напомнит прошлое.А с ним придут мечтания
Что кто то вдруг на помощь поспешит.

Наполнит красками,что раньше не заметил
Когда тебя так просто я встречал.
О,осень грустная!Я вспоминал о лете.
В нём меланхолия тебя не замечал!

2016 год


Рецензии