В плену я грусти и печали...
Хоть в красоте дневной горит закат.
И песни птиц нежнее зазвучали,
но я скучаю по тебе, солдат!
В каком краю ты, милый, пропадаешь,
Что делаешь, что радует тебя?
Свою ты службу гордо продолжаешь,
И знай, любимый, что я жду тебя.
Возможно, в данный час ты в карауле
По стойке "смирно" на посту стоишь,
И звезды в небе тихо подмигнули,
И по ночам, наверное, не спишь.
Я верю, что меня ты не оставишь,
Какая б не случилась вдруг беда.
Надеюсь,ты когда-нибудь меня полюбишь,
И не забудешь может никогда!
Свидетельство о публикации №116081107822