этот со мной

наконец то нам показали как охраняется Настоящая ..Зона.
 девять рядов колючки под напряжением..потом кактусы..путанка.
 потом спросил --а чё Так..Строго...да Просто..Порядок ..Такой.
 как то караул ушёл а я вернулся--вижу пацан сидит--не то что напуган..
 похож на Володю..того самого..говорю(а неопытный был)..
 выпей с дорожки..да и ..Пора..(Улыбнулся)..провёл --Этот..со мной..
 много лет прошло..за что он сидел..?..многим сидеть то не за что.
 однако --не будем..о Грустном.


Рецензии