Долюшка

Изменился мир, пришли дожди,
затопило сердце половодьем,
может изменились сами мы,
растоптали душеньки угодья.
Может ты не прав, я не права,
может просто долюшка такая,
льется половодием слеза,
переполнив очи аж до края.
Как же тучи разогнать вдвоем,
ведь одна не справлюсь- не пытаюсь,
как согреться в холодке с дождем,
видно все ж судьбинушка то злая.


Рецензии