Потеря. Подсмотренные истории 3
На кресле лежит она тихо вздыхая,
Страдает... и даже немножечко злится! -
— Какие вокруг безучастные лица,
Взгляд бросят и тут же отводят в сторонку...
И как ей теперь отыскать ту девчонку,
Которая сумочку очень любила? -
С собою всегда и повсюду носила...
Вошла незаметно бабуля в салон-
Всплеснула руками: "Не чудо, так сон!"-
Ведь сумочка эта любимой соседки,
Пятигодовалой Михеевой Светки!"
Не зря больше часа девчушка рыдает,
Весь двор безуспешно её утешает...
"Давай-ка ты, сумка, в мою полезай,
Вот счастье, что села я в этот трамвай!"
11.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081107766
В той сумке лежали билеты в кино!
Лена, обожаю твои истории!
С нетерпением жду следующую.
С теплом -
Галина Пунтусова 31.08.2016 15:24 Заявить о нарушении
Енка Енка 03.09.2016 19:57 Заявить о нарушении