Сижу у окна...
За окном темнота,
Ветер качает
Ветви нагие.
Просто сижу,
Глажу кота
И вспоминаю
Чувства благие.
В голову хлынут
Воспоминанья:
Я вспоминаю
Дружбу, любовь,
Правдивые чувства,
Предмет воздыханья,
С которой хочу
Увидеться вновь.
Ты слышишь меня,
Но может не помнишь...
Наверно ты спишь
В городской тишине.
Как ангел-хранитель
Я рядом, ты знаешь.
Не забывай только
Ты обо мне...
Свидетельство о публикации №116081100772