что угодно

Истолкуем что угодно,
в свою пользу обратим,
мы живём в стране свободной,
делаем, что захотим.

Будет кто противоречить,
где бы только он ни был,
мы его всегда излечим,
чтоб немного поостыл.


Рецензии