Заревела все в доме окна

Заревела все в доме окна.
Обрыдала пороги и двери.
Вены лопались. Судорог. Громко.
Разрывалась тоска от потери.

Исцарапала все обои.
За тобою разбила посуду.
Без тебя не пойму - КТО я?
Как я жить без тебя буду?


Рецензии