О том, о сём

Хоть много я дорог прошел,
Но в мире лучше друга не нашел,
Кроме своей одинокой души,
С ней я делил и страхи и сомнения,
Надежды, радости ,печали и волнения,
Успехи, горести, удачи, поражения,
И ложь и правда все бывает во спасение,
Друзьями преданный спаситель,
Смерть победил на воскресенье,
И ангельский раздался гул,
В честь вознесенья.


Рецензии