Жара
Ей успокоится б пора,
Убраться с нашего двора,
Но не натешится жара:
Все жарит, жарит и печет
И скоро все вокруг сожжет.
Я ей сказал: - Остепенись,
Хоть на часок угомонись,
Пойди в тенечке охладись.
Ну, что же это, блин, за жизнь?
Нажарит так за день жара,
Что не остынешь до утра.
Жара ответила, вздыхая:
-Работа у меня такая.
Вот ветер - дует, дождь - идет,
Снег - стелется. пурга - метет.
А я - известно ведь - жара!
Прощай! Мне жарить вас пора!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116081107648