Стишки-порошки. Психиатр

главврач в дурдоме с дураками
и психами стал сам как псих
ночами бродит в жуть вгоняя
трусих
11.08.2016 г.
*
пришёл лечиться к психиатру
ногою в дверь к нему стучу
итог с десятого на клумбу
лечу
22.01.2016 г.


Рецензии