Внутри меня вечный Декабрь
там гирлянды цвета жёлтой лампы,
белый снег, отражающий небо,
нет нигде ни улиц туманных,
ни дождей, ни солнца света.
есть лишь снег и он не тает,
ёлка пышная, что не сдвинуть с места,
есть красивый-красивый камин,
он всегда зовёт меня греться.
рядом стопки непрочитанных книг,
там о том, как людям даётся с трудом
найти свой внутренний мир
и о том,
как в нем не разбиться.
а внутри меня вечный Декабрь
и каждый шаг мой скажет о том,
что если идти по льду босиком,
я не замёрзну.
декабрь - мой дом.
Свидетельство о публикации №116081100764