Мир полон радости, любви!

Когда бывают наши дни ненастны,
Вдохнём природы чудный эликсир,
Тогда поймём, что все страдания напрасны!
Прекрасен Мир! Он полон радости, любви!

В нем медом пахнут летом травы,
Взор радуют весенние цветы.
А пышные осенние дубравы
Манят нарядом чудной красоты.

О, как прекрасен нежный август!
Дурманят запах сена, яблок вкус!
А звездопад ошеломляет разум,
Осыпав нас калейдоскопом чувств.

Морозный день бодрит зимою!
Повсюду снег алмазами блестит.
И эта красота для нас с тобою!
Она от всех печалей защитит!

Блаженство! Рай земной прекрасен!
Господь нам дарит эту благодать.
Да! Этот Божий Мир многообразен!
Нам остаётся лишь его принять.


Рецензии
Какой замечательный рай не на небе, на нашей драгоценной земле Вам удалось подарить читателю на долгую и добрую память. Очень приятно читать Ваши замечательные стихи, наполненные Вашей светлой аурой и сердечным теплом. Новых тем и большой любви!

Феодосия Лукьяненко   22.10.2016 08:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Храни Вас Бог!!!

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна   26.10.2016 18:39   Заявить о нарушении