Хворь души

На душе не грозы, просто дождь,
тихий, теплый и такой унылый,
ты не весел, я печальна тож,
-Подожди, не уходи,мой милый.
Поцелуй, глазами окунись,
взгляды словно полные озера,
почему же нам диктует жизнь
правилами - горечи укора.
Не ходи на улицу, постой,
задержись немного на пороге,
ведь печаль моя- то просто хворь,
боль души, что подломила ноги.
Позвонить забудешь, как всегда,
я обижусь талою снежинкой,
поползет по носику слеза,
всхлипнет и растает паутинкой.


Рецензии