Но я...

    сидеть спокойно в глухих ветвях,
    улыбаться во тьму,
    чувствовать, как сводит живот
    от приступов темноты...

    но я улыбаюсь тебе.
    я улыбаюсь тебе.
    я играю тебе.
    я - читаю тебе.

    сидеть тихо на облаках.
    ангелов - завались.
    мотать на спиннинг - что попадёт,
    посматривая вниз...

    но я улыбаюсь тебе.
    я улыбаюсь тебе.
    я играю тебе.
    я - читаю тебе.

    я должен был пойти в бой.
    кто его знает - может ещё пойду.
    я должен был быть с тобой -
    кто его знат, кто его знает...

    я остаюсь пока
    там где я есть -
    странный человек,
    нерешительный мэн...

    я остаюсь - там где хотел -
    почти старик,
    покорный как кот...

    но я улыбаюсь тебе.
    я улыбаюсь тебе.
    я играю тебе.
    я - читаю тебе.


11 августа 16 года
Бург


Рецензии