В сердце моем он поныне

Годы мчатся , не верим годам,
Мы стареем , мы быстро стареем,
Когда дети, хотим мы взрослеть,
Повзрослев, мы потом понимаем,
Как нам хочеться в детство опять,
Мы взрослые , совсем другие.

И не жаль мне совсем прошлых лет,
Повидала на свете я многое,
Лето, осень, потом листопад,
И любовь свою первую, робкую.

В жизни каждого, есть свой" скелет",
Припорошен годами он пылью,
В жизни каждого есть свой секрет,
В сердце моем он поныне.

 

Картина автора









   
 


 
            


Рецензии