Бабушка, или Вернуть бы тех...

Бабушка, родная, здравствуй, как ты?
Как живешь теперь на небесах?
О тебе я вспоминаю часто-
Выступают слезы на глазах.

Бабушка, родимая, а помнишь,
Как гостила в детстве у тебя?
А теперь осталась только память,
И вернуть тебя, увы, нельзя.

Бабушка, я часто вспоминаю
Твои руки, запах молока...
Лучшего ты мне всегда желала,
Ну а я была слишком мала.

Бабушка, ты сверху много видишь,
И оберегаешь от беды...
Как хочу обнять тебя я снова,
Жаль, на небесах сегодня ты...


Рецензии
Как же знакомо. Соболезную.

Алина Романовская   29.08.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.