О любви

Не всегда любовь весной приходит,
Когда свищут нежно соловьи..
Когда малахитовые стёжки
Водят нас по лесу до зари.
Аромат сирени сладостранной
Словно парус над Землёй плывёт,
И метелю яблонь белоснежной
Нас мечта с собою вдаль ведет...
Когда шмель весенний в быстром танце
Кружит над цветами на лугу...
Когда чувства,словно мармеладки,
Таят в сердце,словно лед в жару...

Иногда любовь зимой приходит.
Когда вьюга льдинками звенит.
И позёмка в поле хороводит,
И пушистый снег как пух летит...
И любовь как птичка-невеличка
Тихо к вам в оконце постучит
Чувств костёр вмиг ярко запылает
И сердца любовью озарит.
И румянцем жарким вспыхнут щеки
Водападом чувств накроет вас
Страсти пылкой алые потоки
Вас оденут в сладостный атлас.


Рецензии