И я буду гореть в Аду
Но найду там сотню друзей.
От вина становлюсь пьяней.
Не хочу терпеть боль этих дней.
И все будут гореть в Аду.
Там найдёте друг друга вы.
Тратить жизнь на пустяк - грешно.
И я буду гореть в Аду -
Хорошо.
Свидетельство о публикации №116081107589