нет, мне не холодно

нет,мне не холодно
в пасмурном городе,
в пасмурном городе
вдвоем хорошо

два сердца молотом,
стрелянным голубем,
стрелянным голубем,
душа голышом

пусть нам и ведомо,
сколькими бедами,
сколькими бедами
наш мир окружен

сердцем так молоды,
ни капли холода,
ни капли холода,
одна в них любовь.


Рецензии