Молитва о Покое для всей Земли

Современный мир придумать
Бог не смог бы и вовек.
Современный мир придумал
Заболевший человек.

Он когда-то был подобен
Образу Отца Творца,
Но запутался в свободе
Так, что позабыл Отца.

Был он - ангел со свирелью,
Пас овечек, песни пел,
Подражая птичьим трелям,
Но недавно поумнел:

Изобрёл автомобили,
Деньги, церкви, корабли,
Документы для фамилий
И другие костыли;

Стал могуч как терминатор,
Круче, чем родитель Бог:
Вместо мозга - калькулятор,
Вместо сердца - кошелёк.

Покупает всё, что хочет:
Софт, конфеты и любовь...
Из-за денег, что ли, Отче,
Перестал он быть собой?

Без такого лучше было,
Царь Природы не такой.
Исцели его, дебила -
Подари Земле Покой!


Рецензии
Пусть в спокойствии планета,
в Мире! Радости! Любви!
Чтоб народы осознали все ошибки на пути.
Человечество встречает Бог на утренней заре.В сердце Радость будет вечной,
в Чистой Истинной Любви.

Спасибо Олег! Вдохновило! Джей Шри Матаджи!!!)))

Алексей Бурматов   12.08.2016 15:56     Заявить о нарушении
В Мире! Радости! Любви!

Олег Юдин   13.08.2016 05:01   Заявить о нарушении