Пирожки - 9

коту приходится трудиться
и даже очень тяжело
пока работают все люди
коту за них всех нужно спать
-------------------------------
мечтаю похудеть немного
чтоб стройной девушкой побыть
но не худею специально
чтобы не потерять мечту
------------------------------
прораб всё дачу не достроит
ворует сам же свой кирпич
привычка все-таки сильнее
и баню тоже все никак
--------------------------
жара вообще меня достала
поставила кондиционер
и как-то сразу полегчало
и вновь опять пошли дожди
---------------------------
ты забирай меня скорее
я в магазине у дверей
у них везде сплошные двери
я выйти сука не могу
---------------------------
чем вы белее и пушистей
чем мягче вы и чем  нежней
тем всё приятней и приятней
об вас всем ноги вытирать
-----------------------------
минутой славы его звали
ведь он минуту только мог
и то свободною рукою
и чтоб никто не отвлекал
-------------------------------


Рецензии