Всегда тебе, всегда с тобою
Все думать, вслух не говорить
А я больна, больна любовью,
А без нее, возможно ль жить
Тобой живу и осязаю
И мне того уже не скрыть
Вечор, я старый шкаф открою,
Пьяна тобой! Нет нужды пить...
Свидетельство о публикации №116081107502