Произойдёт

В твоих руках хотелось бы быть кошкой,
(Хотя я этих тварей не люблю)
Быть ласковою, глупою немножко,
Довериться широкому плечу.

В твоих руках не хочется быть птицей,
Лететь нет смысла: хорошо и здесь.
В твои объятья глубже бы забиться,
Сказать всем страхам: мне сегодня шесть.

Как не хватает этого... Ты веришь,
Что кто-то знает судьбы наперёд?
Я вновь приду, лишь только ты повелишь,
И в сердце чудо вновь произойдёт


Рецензии