Киев заявил

Киев заявил о перестрелке в Крыму между ФСБ и российскими военными.

Со счету сбиться можно, сколько за день украинских версий озвучено.
Завтра скажут, что стреляли в Крыму марсиане. Крепко их США втюхали, как ужи на сковородке вертятся.

Итальянские СМИ: украинский терроризм – только верхушка айсберга, который потопит европейский «Титаник».

В целом, неприятный звонок. Киев стал непредсказуемым. Готов пойти на серьезные для себя риски и опасные авантюры.


Рецензии