Гамбург С. Тисдейл, пер. с англ

      В тот день, когда я приеду домой,
         Что ты найдешь мне сказать, -
      Легкие, как пена, слова,
         Где легкие брызги смеха будут звучать?

      И все же скажи те слова, что хочешь,
         В день, когда я приеду домой;
      Я услышу, как вся глубина океана
         Бьется под пенной волной.

              Hamburg
                S. Teasdale
      The day that I come home,
         What will you find to say, -
      Words as light as foam
         With laughter light as spray?

      Yet say what words you will
         The day that I come home;
      I shall hear the whole deep ocean
         Beating under the foam.

 


Рецензии