Важность

Мне важен твой взор дорогой,
Твоя дорогая улыбка,
И снова открыта калитка,
И ключик от сердца отдам!

Не прячь его нежно храня,
Скрывая любовные вздохи,
Они очень сладки не плохи,
А ключик храни у себя!

Ты сердце моё им откроешь,
Ты музой моей прослывёшь,
И ропот мой тихий уловишь,
И счастья себе обретёшь!

Порадуйся нежно любя,
Цветок дорогой ты на свете!


Рецензии