Одна вдвоем

Печальный день- любви расплата
за ожиданья непокой,
тоска- ах будь она треклята,
тревога, сердце не неволь.
И грусть и немота что в сердце,
и заколочено окно,
и на замки закрыты дверцы,
одна вдвоем- так суждено.
То предначертано сегодня,
пусть только день один-ну что ж,
и тронет душу безысходность,
как будто в крышку вбитый гвоздь.


Рецензии