Тишина...

Она ходит с тобой, за тобой...
Она поселилась в тебе...
Поджидает внимания...- ежесекундно...
Она верная и надёжная..,
но она...
- исключительно ненавязчивая ...
И мудрая...

11.09.2016 АннаРтищева


Рецензии