Всё случится

Всё рассею,
Сожгу пламенем славы.
Я согрею
Душу, читая главы.

Всё течёт.
Время настало прощаться.
Всё придёт,
Нужно только дождаться.

Я смогу.
Всё случится, я же верю.
Полечу,
Отворю древние двери

В мир иной,
Чудесный, полный открытий.
Бог с мной,
Расцветёт ком событий.


Рецензии