Тебе ли быть локомотивом?

  Тебе ли быть локомотивом?-
  Смеёшься, строгая дива.
 
  Тебя обожают по запаху сразу
  И любят за твой сарказм...
 
  Девчонка дурная, ветер в ладошке.
  А я-то старая копила грошик.

  Пропляшешь, проспишься.
  Лишь ножки свои береги для твиста!


Рецензии