Москва-разлучница Из цикла Провинциалы

Сижу в Москве,
Реву в тоске:
Хочу домой -
Там милый мой!

Стою - кричу:
В Москву хочу!
Пришла домой,
А он с другой.

И сколько буду
Мучиться?
А всё Москва -
Разлучница!


Рецензии