клетка

скажи на милость странный тип
к чему твоя душа лежит ?
с чего забыться норовит ?
и чей ты будешь прототип ?
скажи ещё один момент
кто счастья видит жёлтый цвет ?
кто помнит ко всему ответ ?
средь изобилия легенд -
таких на свете просто нет
мир съела слабость весь и месть
за нас не выгодная смесь
ни ты ни я не контингент
так было будет так и есть
смотри вперёд не зная боли
вставай борьба это рассвет
что создана усильем воли


Рецензии